Wie löse ich meinen PSN Digitalcode ein ?
Last Updated 10 months ago

1. Melden Sie sich mit Ihrem PSN-Konto an oder erstellen Sie ein neues. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Land ausgewählt haben. Sie können das Konto von Ihrer PS4/PS5 oder erstellen online.

2. Wählen Sie das Playstation Store-Symbol im Hauptmenü.

3. Wählen Sie im Playstation Store, unter dem Menü, die Option Code einlösen aus.

4. Geben Sie Ihren Code ein.

5. Nachdem Sie den Code eingegeben haben, wählen Sie Weiter.

6. Ihr Guthaben wird angezeigt und nachdem Sie Hinzufügen ausgewählt haben, auch sofort verfügbar.
    Handelt es sich um einen Artikel bei dem Code, können Sie sofort mit dem Herunterladen des Inhalts beginnen, wählen Sie einfach Herunterladen.